Tour Gastronómico en la Bienal | Funky Food, jugos naturales y un menú artesanal para comer como en casa
La propuesta de Funky Food con su sello indiscutible de jugos naturales prensados en frío, un proceso que concentra los sabores y propiedades de las frutas, haciéndolos más saludables, refrescantes y sabrosos. Para acompañarlos proponen un menú divertido y rápido con platos reconocidos como sus súper hamburguesas y el favorito de todos: el Sandwich de Bondiola, ideales antes de continuar la jornada o para reponer energías después de un extenso paseo.
Como parte del menú regional pensado para quienes prefieren disfrutar de sabores chaqueños, Funky Food incorporó una especialidad diaria de platos elaborados a base de surubí como milanesas, empanadas y otras delicias, que hacen imprescindible sumar este punto en tu Tour Gastronómico Bienal. Teo Paiva junto a su hija y colaboradoras te brindan la mejor atención en el Patio de Comidas en el estacionamiento del Domo del Centenario en un food park instalado por los integrantes de la Asociación de Food Truck en esta nueva edición de la Bienal Internacional de Escultura.





