Las y los chef Julieta Gruber, Romina Martínez, Emilio Ocampo, Mariano Menéndez y el anfitrión Freddy Fasán se reunieron para esta propuesta innovadora en la ciudad, con el fin de acercar la alta gastronomía a la comunidad y compartir una tarde excepcional para celebrar la llegada de la primavera.

La invitación es abierta y la idea de este encuentro, nos la explica el chef Freddy Fasán de Restó Alería «nosotros trabajamos con la idea de hacer un Pop Up Gastronómico en Vereda de varios chef que nos juntamos para mostrar nuestros productos, acercar un poco a la gente que quiera conocernos y conocer lo que hacemos acá en la ciudad de Resistencia, los esperamos este domingo desde las 19.00 con muchas cosas ricas para hacerles problar a todos», destacó Fasán.

De estilo Pop Up

Los restaurantes Pop-Up son locales que nacen, sirven especialidades “gourmet” y desaparecen. Así de sencillo, así de rápido, según lo explica la Revista Cultura Gourmet. Los restaurantes pop-up ya se han consolidado con éxito desde hace unos años, son cada vez más grandes y chefs reconocidos están sumándose a la moda. Ese componente “clandestino” y temporal es el mayor atractivo, además de probar menús que probablemente no vuelvan a realizarse y su localización en un enclave especial en el que quizá uno no espera disfrutar de alta gastronomía.